导入数据...
 
 
2021年第1期腐蚀控制工职业资格培训考核班在蓉顺利开班
[四川省腐蚀与防护学会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月5日
  查看:281
  来源:

2021年第1期腐蚀控制工职业资格培训考核班在蓉顺利开班

202174日,学会在四川成都举办了第1期学会腐蚀控制工职业资格培训考核班开班仪式,本次培训考核班共有23名学员,学员全部来自于成都虹润制漆有限公司,均已从事涂料行业多年。会议由学会理事、成都虹润制漆有限公司江拥高级工程师主持。

开班仪式上,彭州市总工会王永昌、成都虹润制漆有限公司总经理汪继龙、学会秘书长兼学会鉴定站站长曾宪光先后发言,均对本次腐蚀控制工职业资格培训考核班的顺利开班表示祝贺,对参加的全体学员们给予厚望,希望通过此次系统的培训提升大家的专业知识并顺利通过考核鉴定。学员经四川省腐蚀与防护学会职业技能鉴定站考核合格者颁发人社部备案并由化学工业职业技能鉴定指导中心和中国石油和化学工业联合会盖章的、相应等级的《腐蚀控制工》职业资格证书和学会盖章的腐蚀控制工职业培训结业证书。

image.png

开班仪式

开班仪式结束后,学会精心组织省内涂料方面的知名专家及教授对学员进行培训授课。

 

image.png

龚敏教授在讲课

 

image.png

王兆华高工在讲课

此次培训考核得到了彭州市总工会、成都虹润制漆有限公司以及学会各单位的大力支持,不仅为我省培养了涂料方向的技能人才,而且提高了我省涂料行业从业人员的技能水平起到极大的促进作用。

image.png

全体合影

 



(微信扫描分享)
编辑:admin