导入数据...
 
 
2021年第1期腐蚀控制工(阴保方向)在蓉完成培训考核
[四川省腐蚀与防护学会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月16日
  查看:50
  来源:


2021年7月,学会联合四川省腐蚀与防护学会阴保专委会在四川成都举办了第1期学会腐蚀控制工职业资格培训考核班(阴保方向),本次培训考核班共有21名学员,学员来自于成都锦江电子系统工程有限公司、四川省冶金地质勘查局测绘工程大队、四川佳诚油气管道质量检测有限公司、四川锦宸检测科技有限公司、成都市中仁投资有限公司等,学员均已从事阴保行业多年。

image.png

培训考核班全体合影

学会精心组织省内阴保方面的知名专家及教授对学员进行培训授课。经过培训后,学会鉴定站按考场要求进行了理论和技能考试。

image.png

龚敏教授在讲课

image.png

张平高级工程师在讲课

image.png

黄春蓉高级工程师在讲课

据悉,目前该班学员全部已获得人社部备案并由化学工业职业技能鉴定指导中心和中国石油和化学工业联合会盖章的、相应等级的《腐蚀控制工》职业资格证书。       

此次开班不仅提高我省防腐蚀行业从业人员的技能水平,而且也满足防腐蚀施工单位人员资质需求起到极大的促进作用。

 

 

 

 



(微信扫描分享)
编辑:admin